BUND Kreisverband Fulda

++ Das nächste Gewässerschutzforum findet online statt am 28. Oktober 2021! ++

Anmeldung auf der Internetseite: https://www.wrrl-forum.de/

Herzlich Willkommen,

das Gewässerschutzforum ist eine Info- und Diskussionsveranstaltung der Umweltverbände BUND, GRÜNE LIGA, NABU, WWF  und des DNR zu dem Thema Wasserrahmenrichtlinie, der zentralen  europäischen Richtlinie für den Schutz unserer Flüsse, Seen und unseres Grundwassers.

Jedes Jahr werden Referentinnen und Referenten aus der Umwelt-verwaltung, der Wissenschaft und der Verbände eingeladen. Sie greifen aktuelle politische Themen zum Gewässerschutz und -entwicklung auf oder berichten über besonders gut gelungene Gewässerprojekte.

Zu der kostenfreien Veranstaltung sind alle Interessierten herzlich eingeladen!

Falls Sie in unseren Verteiler aufgenommen werden möchten, um so unsere jährliche Einladung zu erhalten, senden Sie uns gern eine E-Mail an  info(at)gewaesserschutzforum.de

Bitte beachten: das WRRL-Forum heißt nun Gewässerschutzforum!

Themen und Projekte des BUND in Stadt und Landkreis Fulda

Der BUND ist ein ehrenamtlicher Mitmachverein. Die Aktiven vor Ort entscheiden, welche Themen und Projekte sie umsetzten und gestalten möchten. Sie möchten mitmachen oder eigene Themen einbringen?

Sie sind herzlich willkommen!